关于进一步深入推进全县机关事业单位实名制管理工作的通知

【来源: | 发布日期:2016-09-18 】 【选择字号:

 成机编办〔201649

 

关于进一步深入推进全县

机关事业单位实名制管理工作的通知

 

各乡镇人民政府,县直各单位:

为进一步深入推进全县机关事业单位实名制管理工作,根据中共陇南市委组织部、陇南市机构编制委员会办公室、陇南市人力资源和社会保障局、陇南市财政局《关于进一步深入开展机关事业单位实名制管理工作的通知》(陇编办发201627)精神,各乡镇、各单位在完成编办、人社实名制数据与财政统发工资数据核对的基础上,开展机关事业单位干部职工身份与工资类别核对工作。为了积极稳妥推进此项工作,现将有关事项通知如下:

一、高度重视。各乡镇、县直各单位要高度重视机关事业单位实名制管理工作,各单位主要领导为第一责任人,由分管领导主抓,指定专人负责此项工作。

二、积极配合。全县各单位要积极配合组织、编办、财政、人社部门开展工作,要按照《通知》要求认真细致填报相关内容;组织、人社部门核对各单位干部职工身份,人社、财政部门核对各单位干部职工工资类别时,各单位要主动联系,及时提供相关材料。同时,各单位要认真填报借调人员信息,确保各项填报内容的准确完整。2016930日前,县委、人大、政协、群团、法院、检察院、乡镇机关及其所属事业单位填报的统计表及花名册报县委组织部审核,县政府工作部门及其所属事业单位填报的统计表及花名册报县人社局审核。统计表及花名册电子版在成县机构编制网下载栏进行下载(地址:http://chengxian.gsjgbz.gov.cn)或成县编办QQ群232486455共享中下载 。

三、加快进度。各乡镇、县直各单位要采取有效措施,加快工作进度,组织、编办、财政、人社部门分工协作,在完成编办、人社实名制数据核对基础上,抓紧开展相关核对工作。

四、确保质量。各乡镇、各单位填报人员要按填报说明认真填报统计内容,分管领导要依据相关政策规定认真审核把关,确保填报的各项内容真实准确。同时,全县机关事业单位编制、人员、工资等信息发生变化时,应在30个工作日内到组织、编办、财政、人社部门及时办理相关手续,确保实名制数据时效性和准确性。

附件:1.成县机关事业单位工作人员花名册(表一)

            2.成县机关事业单位借调人员花名册(表二)

        3. 成县机关事业单位工作人员统计表(表三)

 

 

 

中 共 成 县 委 组 织 部     成县机构编制委员会办公室

 

 

成县人力资源和社会保障局                          

                                                                        2016825

 

 

 

 

 

编办概况